場內其他牲畜

羊和豬。其他動物造成自己在場內的特定風險。

其他哺乳動物進到豬場。尋找其他動物的進入豬場明確證據。這些糞便樣本來自浣熊,可能帶來狂犬病。

豬場的人類食品,特別是豬肉產品。豬肉產品不應該在豬場出現,其構成了致命豬瘟(Classical Swine Fever)以及口蹄疫(FMD) 的潛在危險。

 

 

醫藥廢棄物。藥物處理系統應當審查。圖示說明農場工作人員缺乏照顧和關注。

 

 

隔離設施

又破又髒的精液儲存箱。到達豬場已破,有違反生物安全以及精液保存的問題。

距離其他單位太近。隔離區域應至少距主要豬場50尺。這種隔離區只有10公尺之遠 - 無法控制黴漿菌病及豬繁殖與呼吸道綜合症病毒(PRRSv)。

無隔離空間。許多商用豬場無隔離的設施。這個農場只期源農場是安全無病原。

運輸系統

裝卸區不安全又骯髒。豬隻進出口區域需要提供一個乾淨的環境。

沒有裝卸區。有些養豬場沒有裝卸區,真是危險。

卡車後方。應避免運豬車過於接近其他卡車,注意餐館和其他卡車的休息站。假性狂犬病病有卡車之間傳播的案例。

人員問題

參觀市場。豬場的人喜歡豬。如果您參觀市場之後,必須要以正常'訪客'生物安全的程序後再進入豬場。

參觀屠宰場。同樣地,當有人來訪屠宰場時,必須實行入場前預防措施。

員工休息室衛生差。把休息室當成家的管理,保持乾淨整齊,在員工休息室。人畜共通疾病有可能傳染給工作人員。