墊料區

 

地版面積

 

 

*       每頭豬須有15平方英尺的總地板面積
 
豬隻躺臥的乾淨墊料區不少於 2 / 3的總稻草面積
 
糞尿區可能會潮濕-特別是在夏天的時候,它會被用作
保持涼爽或嬉戲在爛泥的區域。

空氣/通風

 

*       裡通風可提供新鮮的空氣,但不會吹向躺臥地區,所有通風系統需能充分運作且維護良好, 十月到三月間的大捆稻草可以依隧道型或U型放置以提供更舒適, 在豬隻高度的環境溫度不應高於27oC度或低於 10oC 理想的情況下應優先選用小麥稈

飼料的提供

 

所有飼料應至少有單飼料空間 12英吋空間,並給任飼

*       15頭豬須有一個單一飼養空間, 飼料桶須加蓋以減少囓齒類動物和鳥類污染,和減少粉塵污染。 單空間飼養飼料桶,飼料槽和輸送帶應每天檢查,飼料槽和輸送線路,必須每年清理兩次, 理想情況下每場應以不同飼料桶提供飼料,以方便整群飼料加藥

飲水的提供

 

*       水的供給若是將河水通過管道系統引入,則確保河水的水流持續且新鮮,乾淨的水。 20頭豬的水槽不得少於12英吋 必須每天檢查水的供應, 每週至少須刷洗兩次並檢查的浮球閥閥門。 需預防飲水供應端結凍。

飼料與供水的位置

 

*       供應每場的飲水,須有獨立上端水槽以方便萬一需要經水加藥治療時使用。 飼料和供水的位置需提高到高於墊料堆積高度之上,以保持衛生。 混凝土必須有一個斜坡, 飼料和給水邊緣的位置應受隔板保護, 所有混凝土的邊緣必須拋光處理,以免傷害到豬隻腿部。