進入本網站瀏覽或存取其中之資料與資訊,即承認你已閱讀、瞭解、接受並同意遵守以下條款與條件:

    本網站僅作為提供豬隻生產管理與醫學知識之用,內容主要包括豬隻生產管理、豬隻疾病介紹、豬隻保育、豬場衛生管理知識等相關服務。請注意,本網站提供之資訊,僅係參考用途,並非針對個別使用者之個別病症或需求提供建議或任何形式診斷,豬隻如有任何異常症狀或任何病況,仍請立即尋求專業獸醫師之協助。使用者對於本網站資訊如有任何疑義或建議,請與本所聯絡。

    家畜衛生試驗所將盡力維護本網站資料的適切性、正確性與時效性,但有時仍難免有錯誤疏失,故使用者仍應自行評估本網站所提供之資料和其他內容是否正確、完整或適用或查證其內容,本所不保證本網站資料之內容的適切性、真實正確性或完整性,無法予以任何形式保證或擔保,不負擔任何連帶或可能之責任。

    本網站不對使用者因進入或使用本網站資料所造成之任何直接、間接損害負責且使用者亦不得以本網站之資訊疏誤主張該資訊與其損害發生有任何因果關係。